Era il 1995
quando per volonta' e passione Mauro Sulmoni diede vita alla
propria attivita'. Dal quel momento, grazie ai prodotti semplici
e genuini, la macelleria divento' il punto di riferimento per
una clientela che inizio' ad apprezzare sempre di piu' le
pregiate carni per la preparazione di teneri bolliti, gustosi
brasati e morbidi arrosti. La grande passione che ci lega a
questa stupenda professione, e' il fatto che ci permette di
rimanere a contatto con la natura e l'agricoltura ma nello
stesso tempo di non rinunciare al contatto giornaliero con i
nostri consumatori.
Per queste ragioni e per soddisfare le esigenze di una clientela
sempre piu' in crescita, raffinata ed attenta alla qualita',
abbiamo deciso di
inserire una nuova linea produttiva di salumi e insaccati di
antica tradizione, Il laboratorio per la produzione si trova
all'interno dello stabile mentre le celle di stagionatura nei
piani superiori ancora nella vecchie mura che fungono da vera e
propria cantina.
Ora Il punto forte della nostra macelleria e' la
produzione di salumeria nostrana, fabbricata ancora come un
tempo. Salami, luganighe, cotechini prosciutto crudo,
mortadella di fegato sono solo alcune delle nostre specialita'.
Da qualche anno facciamo anche della buona gastronomia, con il
nostro fiore all'occhiello che e' il pate' di vitello.
Inoltre, con l'aiuto di amici, ci siamo specializzati nella
salatura e affumicatura di salmone eseguita con un antica
ricetta degli indiani del Canada.
Offerte - Party Service - Eventi
Per tutte le nostre preparazioni vengono utilizzate
esclusivamente carni che derivano da bovini di pura razza. Il
bestiame, scelto accuratamente, viene acquistato direttamente dai
migliori allevamenti della zona e dal resto della Svizzera per un
prodotto di altissima qualita'.
Selezioniamo per voi le migliori
carni d'ogni tipo, bovine, suine ed ovine. Ogni giorno, con la
nostra pluriennale esperienza, offriamo alla clientela una
vastissima scelta di pregiati tagli di carne per le piu' svariate
ricette: dalla classica tagliata, a pezzi per i bolliti, brasati
stracotti, spezzatini arrosti, filetti, entrecote costate,
ossibuchi, involtini sino ad arrivare alla storica e tradizionale
famigerata trippa o busecca che dir si voglia.
E' sempre
piacevole entrare in un negozio luminoso e accogliente, dove la
merce in vendita, esposta visivamente con sobria esperienza, possa a
volte creare all'acquirente l'imbarazzo della scelta.
La
peculiarita' del negozio e' pero' data dalla conduzione
familiare che si traduce in competenza a cui si aggiunge in casi di
necessita' il pronto servizio a domicilio.
La sezione principale del nostro banco vendita e' quella della
salumeria dove aleggia sempre un inconfondibile profumo che quasi
vien voglia di addentare l'aria anziche' di respirarla!
No, non
e' un sogno od un miraggio, e' solo merito dei nostri salumi, della
genuinita' dei prodotti che usiamo per farli ancora in maniera
tradizionale casereccia:
mani esperte tagliano, condiscono impastano ed insaccano carni di prima scelta per creare
quell'assortimento di salumi, dai deliziosi ed inconfondibili sapori
simpaticamente montanari che sanno deliziare i palati anche piu'
esigenti e raffinati e che se vengono accostati a del buon vino rendono il sublime affettato protagonista di molte tavole ticinesi e
non. Confezioniamo salumi rappresentativi della miglior tradizione
ticinese, nel rispetto della natura. Dai salumi, prosciutto crudo e
cotto senza fosfati, al salame nostrano davvero rustico e
invogliante, ai derivati tipici come la mortadella di fegato cruda e
cotta, i cotechini e codegotti, luganighe e luganighetta zampone
crudo e precotto, carne secca coppa, lardo, la pancetta piana e
arrotolata i salametti di maiale, cavallo cinghiale e cervo.
Nella stagione della selvaggina e nel periodo invernale troverete i
violini di capra di camoscio e di capriolo che sono gli Stradivari
dei comuni mortali buongustai... Da non dimenticare la carne secca
di cervo ed il prosciutto crudo di cinghiale.
I prodotti e le specialita' alimentari Vecchio Borgo sono
realizzati secondo le antiche regole di cultura gastronomica
ticinese alleggerita oggi giorno a favore di un diverso sistema
di alimentazione. L'attenta e accurata selezione delle materie prime
per la realizzazione di alcune nostre specialita' ci porta comunque
con particolare attenzione alla tipicita' e genuinita' di prodotti
da cuocere o gia' pronti da degustare sia caldi che freddi. Siamo
sicuri che un prodotto fresco, sano e genuino possa portare qualita'
della nostra vita, in modo particolare per chi come molti di noi
vive in citta' dove e' piu' difficile poterli reperire mantenendo
intatti questi requisiti. Abbiamo fissato elevati standard
qualitativi affinche' i nostri clienti vengano ripagati con un
elevato valore. Per noi, la qualita' e' un modo di essere oltre che
di pensare. Per questo i nostri clienti sono per noi prioritari e
facciamo ogni sforzo per soddisfarli costantemente. Siamo in grado
di offrire un'ampia gamma di prodotti gastronomici ideali per ogni
occasione: antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni
rinfreschi e banchetti di ogni genere. Vi invitiamo quindi a
gustare le nostre delizie quali pate'di vitello, spumoni di tonno e
salmone, salmone in bellavista insalatine russe guarnite e lisce
Salmone selvatico del Canada (Sockeye) Salmone scozzese
affumicato
in casa e assortimento regali con prodotti nostrani, vino, ecc.
OFFERTE |
PARTY SERVICE |
EVENTI |
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Salumi nostrani, Zamponi, Cappello di prete, Fondue chinoise (Manzo, Cervo Cavallo,Tacchino) con salse artigianali. Polleria con tacchini, capponi, faraone conigli ed altro.
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L'organizzazione di eventi d'affari od occasioni private e'
complessa ed impegnativa. Si deve assicurare la giusta atmosfera,
la successione degli eventi, il servizio e la scelta culinaria
devono saper soddisfare i massimi livelli di qualita'.
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Siamo stati presenti:
Redazionale Bulle 2001 - 2002 2005 Sagra dell'uva Mendrisio 4 & 5 settembre 2009 Fiera di San Martino Mendrisio 11.12.13.14 & 15.11.2009 |
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